Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Widget HTML #1

Mahalini Belajar Pakai Hijab, Rizky Febian Tersenyum Sumringah


Kekasih Rizky Febian, Mahalini terciduk sedang belajar menggunakan hijab. Hal ini menjadi sorotan netizen lantaran pelatun 'Sial' itu diketahui memeluk agama Hindu.

Melansir unggahan akun TikTok @nyunyujoea, Mahalini terlihat mengenakan kain berwarna hitam di kepala. Sementara, Rizky Febian duduk di sebelahnya, tersenyum ke arah kamera sambil memegang handphone.

Akun TikTok tersebut rupanya mengunggah ulang postingan Instagram Story Bennusorumba, seorang make up artist.

“Cie yang lagi ngajarin pakai hijab @rizkyfebiantv @mahaliniraharja," tulis Bennusorumba sebagai keterangan unggahannya.

Unggahan tersebut sontak membuat warganet penasaran dan menimbulkan spekulasi bahwa Mahalini telah berpindah keyakinan mengikuti Rizky Febian.

"Njayy loginn," komentar @xixi***.

"Kalau selama itu emang pilihan dia tanpa dipaksa sih ga masalah kan itu hak dia," timpal @adji***.

"Kita doain aja gak siih hihi kalo itu dari hati dan kemauan Mahalini ya dia juga yang mengatur kebahagiaannya," imbuh scor**.

Diketahui Mahalini telah bertunangan dengan Rizky Febian pada 7 Mei 2023 lalu. Sejak berpacaran, hubungan mereka terus menjadi sorotan lantaran perbedaan keyakinan di antara keduanya.

Netizen pun makin dibuat bertanya-tanya karena baik Mahalini maupun Rizky Febian tidak pernah menyatakan akan memilih keyakinan yang mana.

Namun banyak yang menduga Mahalini akan mengikuti agama Rizky Febian. Hal ini terlihat dari beberapa momen di mana Mahalini tak ragu bersentuhan dengan budaya Muslim.

Sumber : Suara.com

(*)

Posting Komentar untuk "Mahalini Belajar Pakai Hijab, Rizky Febian Tersenyum Sumringah"