Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Widget HTML #1

Selamat! Aktor Ricky Perdana Dikaruniai Anak Kedua


Kabar bahagia datang dari aktor Ricky Perdana dan istri, Chacha Thakya. Pada Senin 19 Juni 2023 kemarin, pasangan yang menikah pada 2016 silam ini akhirnya dikaruniai anak kedua.

Berjenis kelamin laki-laki, momen bahagia kelahiran anak Ricky Perdana dan Chacha pun sempat dibagikannya melalui akun Instagram. Bahkan mereka juga tampak mengungkap nama dari anak keduanya, yakni Kenizio Alluca Perdana.

"Masya Allah Tabarakallah. Alhamdulillah , telah lahir putra ke-2 kami Tanggal 19 Juni 2023, pukul 13.40 wib, berat 3,390 kg, panjang 51 cm," tulis Ricky di kolom keterangan unggahannya.

Melalui unggahannya, aktor 42 tahun ini terlihat mengungkapkan arti nama yang diberikannya untuk sang anak kedua. Tak lupa, ia juga menuliskan doa serta harapan untuk buah hatinya tersebut.


"Kenizio Alluca Perdana, anak laki - laki yg murah hati dan memiliki cahaya ketampanan… Aamiin Allahumma Aamiin," tutur Ricky.

"Semoga 'Zio' menjadi anak sholeh , bermanfaat utk orang banyak, hafiz Al Qur’an serta jadi anak kebanggaan kedua orang tua dan keluarga besar … Aamiin," harapnya.

Unggahan bintang Kembalinya Raden Kian Santang season 3 itu langsung ramai dikomentari oleh rekan artis dan juga netizen. Selain mengucapkan selamat, mereka juga turut mendoakan putra kedua Ricky dan Chacha.

"Alhamdulillah ya Allah .. selamat ya brother @rickyperdana06 ., jadi anak soleh dan berbakti kepada kedua orang tua amiinn allahuma amiin," kata Ressa Herlambang.

"Chaa congrass yaa masyaAllahh," lanjut Citra Kirana.

"Aamiin ya Allah masya Allah selamat abang @rickyperdana06 Dan kaka @chacathakya15 semoga di ijabah segalanya doa oleh Allah SWT," tutur herfin***.

"Congraaattss bang Rick, semoga menjadi anak yg soleh dan membanggakan orang tua ya bang," ucang mambo***.

Sumber : okezone.com

(*)

Posting Komentar untuk "Selamat! Aktor Ricky Perdana Dikaruniai Anak Kedua"