Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Widget HTML #1

10 Potret Kejutan Ulang Tahun Lesti Kejora ke-24, Tetap Cantik Meski Keringetan Sepulang Olahraga - Bak Debus Matikan Lilin Pakai Tangan


Lesti Kejora tengah berbahagia lantaran baru merayakan ulang tahunnya yang ke-24 bersama orang-orang terdekat. Di hari bahagianya kali ini, ibu satu anak tersebut mendapat kejutan tak terduga di malam pergantian menuju ulang tahunnya. Intip foto-fotonya yuk!


Lesti Kejora mendapat kejutan ulang tahun sepulang dari berolahraga bersama Rizky Billar. Ia disambut dengan nyanyian, hujan confetti, serta kue ulang tahun.


Tak menunggu lama, Lesti pun diminta untuk memanjatkan doa untuk mensyukuri momen bertambahnya usia sebelum prosesi tiup lilin yang menghiasi kue ulang tahunnya.


Bukan ditiup seperti kebanyakan orang, Lesti yang full senyum justru memilih untuk mematikan lilin di atas kue ulang tahunnya pakai tangan bak pelaku debus.


Selanjutnya, Lesti mendapat pelukan hangat dari Rizky Billar yang mendoakannya agar senantiasa berada di bawah lindungan Tuhan di usia yang baru ini.


Selain dari sang suami tercinta, Lesti juga dibanjiri doa baik dari orang-orang terdekat dan fans di media sosial di hari ulang tahunnya.


Dapat kejutan di momen tak terduga, penampilan Lesti yang apa adanya dan minim persiapan pun tak luput dari sorotan.


Lesti yang baru pulang olahraga bulu tangkis tampak masih mengenakan setelan olahraga yang nyaman tapi tetap menutup aurat.


Pedangdut asal Bandung tersebut terbukti tetap cantik meski tak pakai riasan dan bahkan baru keringetan di lapangan bulu tangkis.


Tapi yang tak kalah mencuri perhatian adalah wajah sang bintang utama acara yang penuh bahagia, di mana senyuman seakan tak pernah meninggalkan wajahnya.


Selamat ulang tahun yang ke-24 untuk Lesti Kejora. Semoga sehat dan bahagia selalu, serta tercapai segala yang dicita-citakan!

Sumber : kapanlagi.com

(*)

Posting Komentar untuk "10 Potret Kejutan Ulang Tahun Lesti Kejora ke-24, Tetap Cantik Meski Keringetan Sepulang Olahraga - Bak Debus Matikan Lilin Pakai Tangan"