Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Widget HTML #1

Selamat! Masayu Clara Melahirkan Anak Kembar, Namanya Unik dan Nggak Pasaran


Pasangan Masayu Clara dan Qausar Harta dikaruniai dua putra kembar. Nama kedua putra mereka unik dan bisa bikin lidah sulit mengucapnya.

Momen kelahiran putra kembarnya dikabarkan Masayu Clara dan Qausar melalui akun Instagram mereka.

"MasyaAllah Alhamdulillah Ya Allah telah lahir kedua putra kami tanggal 9-8-2023 jam 20.28 dan 20.30," tulis Masayu Clara dilihat, Senin (14/8/2023).


"Lam agartha poeteu harta yudana 2,7kg - 47cm dan Vee agartha poeteu harta yudana 2,4kg - 46cm. Doakan anak kami menjadi anak yang shaleh, sehat dan membawa keberkahan untuk keluarga kecil kami," sambungnya.

Kedua anaknya mempunyai nama yang tak biasa dan jarang dipakai oleh orang lain. Namanya juga ada yang berasal dari bahasa Arab.

"Kalau nama, cari yang belum pernah ada. Arti yang kita taruh baik-baik kayak kecerdasan, laki-laki pemimpin. Makanya ada sedikit huruf Arab," kata Qausar Harta di rumah sakit kawasan Antasari, Jakarta Selatan, Minggu (13/8/2023).

Pasangan yang dikenal sebagai artis FTV itu menjelaskan makna dari nama anakp-anak mereka. Anak pertama mereka nama depannya memakai satu huruf Al-Qur'an.

"Anak pertama namanya Lam Agartha Poeteu Harta Yudana, anak kedua Vee Agartha Poeteu Harta Yudana. Yang pertama artinya huruf Lam kan selalu ada di beberapa Alquran," jelas Qausar Harta.

"Kalau Vee sebenarnya kita ambil dari beberapa kata, dari beberapa negara yang artinya percaya diri, kemandirian gitu-gitulah pokoknya insyaallah artinya baik," timpal Masayu Clara.

Qausar Harta menceritakan dirinya sudah lama mempertimbangkan untuk memberikan nama anaknya Lam. Bahkan keinginan itu muncul sebelum dirinya menikah dengan Masayu Clara.

"Karena dari dulu banget, sebelum nikah pun pengin punya anak namanya Lam. Di Aceh, nama daerah, awalannya pakai Lam, Lam. Panggilan Lam, bagus juga nih," ucapnya.

"Tapi emang pengin cari nama yang unik juga yang nggak pasaran gitu kan kebetulan dapat ini," sambung Masayu Clara.

Sumber : detik.com

(*)

Posting Komentar untuk "Selamat! Masayu Clara Melahirkan Anak Kembar, Namanya Unik dan Nggak Pasaran"